青峰が1段階下がるくらいで他はそんなに変わらないのでお好きなキャラでいいと思いますよ
あとラッキーチャームは温存出来るし、このゲーム育成に凄い時間かかるので、EXキャラを優先的に育てることをオススメします!
黒子のバスケ Street Rivalsに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
青峰が1段階下がるくらいで他はそんなに変わらないのでお好きなキャラでいいと思いますよ
あとラッキーチャームは温存出来るし、このゲーム育成に凄い時間かかるので、EXキャラを優先的に育てることをオススメします!
どんなに頑張っても味方がポンコツだと勝てないゲーム仕様になってます。加えて、自己中プレイヤー※が多いので、マルチでプレイすることをお勧めします。
※ゾ火、黄瀬、青峰、葉山、高尾をキャラ選画面で即ピするユーザーは要注意です。もう試合前から勝つのは諦めてください。
SG全般かな
赤で敵1人アンクルして緑状態で自分で決めるか、敵もう1〜2人引きつけて味方にフェイパして決めて貰うか選べるの強い。ミスらなきゃこのコンボでほぼ確実に3p1〜2本決めれる
妨害でも命中率高いミドルと得意のパスカが慣れられても強そうに感じる
個人的には3点無い分SP赤司よりやや下くらいの位置
強いんだけど今の環境だと組み込みにくいんよね
ゾン峰と組むにはフェイパかルーズスキル欲しいし、PC黄はPG全般相性悪い
SGと組むのが1番合うけど敵のゾン峰PC黄止めるの難しくなる
ほんとEXキャラがバランスおかしくさせた
その中だったらゾン紫をオススメするわ
完全無欠黄瀬は3凸が最低でも欲しいからFならゾン青の方がおすすめ
でもC弱いとキレられるからそれが嫌なら青の方がいいかも
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
黒子のバスケ Street Rivalsをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | 株式会社ファイブクロス |
---|---|
ジャンル | その他スポーツ |
ゲーム システム |
バスケットボール |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年11月16日
Android:2023年11月16日
|
価格 |
iPhone: 無料